Вход на сайт

«Гарант-Реги»: 15 лет движения вперед

В августе исполняется 15 лет рекламному агентству «Гарант-Реги», которое в последние годы уверенно удерживает статус лидера на рынке наружной рекламы Удмуртии. За это время им успешно проведено тысячи рекламных кампаний для предприятий разных отраслей. Кроме того, РА «Гарант-Реги» вносит существенный вклад в социальное развитие республики, в благоустройство Ижевска и благотворительные проекты.

 

Динамичное развитие

– Когда в конце девяностых я пришел работать в «Гарант-Реги», у предприятия было всего 16 рекламных конструкций, причем только в Ижевске, не было своей полиграфической базы, – рассказывает генеральный директор и владелец РА «Гарант-Реги» Станислав Лысков. – Сегодня в нашем активе более 500 рекламных конструкций в Ижевске, Глазове, Сарапуле, Воткинске. «Гарант-Реги» является предприятием полного цикла и предоставляет клиентам весь комплекс услуг от мониторинга рынка и разработки идеи рекламной кампании до изготовления, размещения рекламы на разных носителях и обслуживания рекламных конструкций.

«Гарант-Реги» выбирают в качестве партнера крупнейшие федеральные и региональные заказчики, потому что это предприятие в сжатые сроки обеспечивает высокий уровень качества, объемов, оперативности, охвата территории. С 2009 года «Гарант-Реги» удерживает первенство на рынке наружной рекламы Удмуртии по объемам производства, количеству и географии расположения рекламных конструкций. Производственные показатели ижевской компании убедительно выглядят и на федеральном уровне. По итогам 2011 года на всероссийской конференции, организованной профильным журналом Outdoor Media, РА «Гарант-Реги» было признано самой динамично развивающейся региональной компанией России в своем секторе.

– Рынок наружной рекламы крайне динамичен. Наш бизнес у всех на виду, он на улицах города, что требует от нас высочайшего качества работы, постоянного развития, освоения все новых рекламных технологий, – говорит Станислав Лысков.

Деятельность РА «Гарант-Реги» соответствует всем вызовам времени. Это единственное рекламное агентство в Ижевске, развивающее сеть конструкций городского формата – динамические сити-роллеры, сити-борды с меняющимися изображениями. В этом году «Гарант-Реги» начинает работать на рынке светодиодных экранов.

Сила кадров

Эксперты считают, что генератор успеха «Гарант-Реги» – сильный руководитель и профессиональный, сплоченный коллектив. Генеральный директор Станислав Лысков пришел работать в «Гарант-Реги», окончив с красным дипломом экономический факультет УдГУ. Начинал Станислав Витальевич с должности менеджера агентства, а в 2001 году был назначен директором. Именно под его руководством «Гарант-Реги» добилось успеха и, обогнав многих сильных конкурентов, начинавших работать на рынке наружной рекламы Удмуртии гораздо раньше, прочно закрепилось на лидерской позиции. Генеральный директор и сегодня является для коллектива «Гарант-Реги» примером работоспособности и эффективности – его стандартный рабочий день длится 12 часов, наполненных переговорами, заключением контрактов, разработкой стратегии дальнейшего продвижения. Коллектив РА «Гарант-Реги» – это свыше 60 высококвалифицированных сотрудников, работающих в дизайн-студии, на полиграфическом производстве, в мобильных бригадах монтажников рекламных конструкций.

Станислав Лысков очень ответственно относится к подбору кадров, их материальному стимулированию. Он отмечает, что даже в год кризиса, когда объем рынка наружной рекламы упал на 40 %, предприятие не снизило выплат своим сотрудникам. Более того, именно в кризисном 2009 году они взяли в управление своих прежних конкурентов – компанию «НРТ», сохранив при этом рабочие места для ее специалистов.

Сильные кадры на рынке наружной рекламы – штучный и самый главный ресурс. Станислав Лысков уделяет большое внимание обучению сотрудников, оплачивает их ученические отпуска, участие в семинарах, тренингах, командировки для повышения квалификации. Сам Станислав Витальевич уже в годы работы в «Гарант-Реги» окончил аспирантуру и планирует защитить кандидатскую диссертацию в области экономики.

Преображая город

Наружная реклама – неотъемлемая часть облика города. В свою очередь городские улицы, словно багет для любого билборда. Это взаимопроникновение ко многому обязывает рекламистов. Все годы своего развития РА «Гарант-Реги» вносит большой вклад в благоустройство, санитарную очистку, озеленение, освещенность Ижевска и других городов Удмуртии.

За каждой рекламной конструкцией закреплено не менее 10 кв. м прилегающей территории. В целом рекламное агентство благоустраивает более чем 5000 квадратных метров городской территории – следит за чистотой, высаживает клумбы, газоны, подстригает деревья и кустарники. Кроме того, «Гарант-Реги» – единственное агентство, которое подсвечивает все свои рекламные конструкции. А это более 1000 дополнительных светильников на улицах городов.

Преображают города и рекламные кампании по подготовке к праздникам. «Гарант-Реги» обеспечивало наружной рекламой такие праздничные мероприятия, как 450-летие добровольного присоединения Удмуртии к России, 250-летие Ижевска, 200-летие ижевского оружия и 60-летие автомата Калашникова. Кроме того, «Гарант-Реги» ежегодно участвует в подготовке улиц Ижевска к Дню города, Новому году, Дню Победы, Дню республики. Праздничные билборды, перетяжки объединяют горожан, повышают настроение, рождают чувство патриотизма. Особенно, когда на билбордах появляются фотографии десятков обычных ижевчан – детей и взрослых, как это было в проекте социальной рекламы «Ижевск – это я!».

Социальная ответственность

– Наружная реклама – важная часть информационной среды города, – говорит Станислав Лысков. – И понимая, что мы обладаем большим ресурсом влияния на умы и настроения граждан, мы активно занимаемся социальной рекламой, участвуем в федеральных, республиканских и городских социальных программах. Правительство Удмуртии, Министерство по налогам и сборам, МЧС, МВД, ГИБДД, Администрация Ижевска – это только часть наших постоянных партнеров по проведению социальных рекламных кампаний.

К примеру, «Гарант-Реги» в партнерстве с ГИБДД участвует в программах повышения безопасности дорожного движения. Все знают их билборды «Водитель! Сбавь скорость, тебя ждут дома!». Рекламное агентство регулярно организует кампании по пропаганде здорового образа жизни и спорта, размещает на улицах Ижевска и других городов билборды против пьянства и наркомании.

С момента своего создания «Гарант-Реги» участвует в благотворительных проектах. В копилке добрых дел предприятия – внесение средств на строительство Свято-Михайловского собора, финансовая помощь ижевскому зоопарку на содержание животных, помощь Федерации физкультуры и спорта среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата УР, благотворительная помощь Русскому драматическому театру им. Короленко, выделение средств на проведение в Ижевске III Всероссийского фестиваля «Танцующая Россия», спонсорская помощь детскому общественному движению «Юность» и многое другое.

А значит, итог 15-летней работы «Гарант-Реги» – это не только успешное продвижение товаров и брендов на территории республики, но и большой вклад в социальное, культурное, патриотическое развитие Ижевска и Удмуртии.

МНЕНИЯ

Кирилл Хитрин, начальник Отдела Рекламы Сети магазинов «Ваш дом»:

– Сотрудники РА «Гарант-Реги» в процессе совместной работы демонстрируют профессионализм, открытость и честность, оперативно реагируют и решают все возникающие вопросы. Также можно отметить четкое соблюдение оговоренных сроков в рамках условий договора.

Основываясь на позитивном опыте взаимодействия, мы можем рекомендовать компанию «Гарант-Реги» как профессионального и надежного партнера.

Елена Боброва, директор «ТНТ-НОВЫЙ РЕГИОН»:

– Телекомпания «ТНТ-Новый Регион» сотрудничает с РА «Гарант-Реги» с 2008 года. За 4 года работы отношения переросли в дружеские. Команда «Гарант-Реги» зарекомендовала себя как надежные партнеры, профессионалы, а главное, всегда идущие навстречу своим клиентам специалисты. Телевидение – динамичная и непредсказуемая деятельность, нередко бывает, что в последний момент происходят изменения в рекламной кампании, но специалисты «Гарант-Реги» всегда отвечают: «Все будет хорошо, мы все успеем в срок!».

Особо хочется отметить генерального директора «Гарант-Реги». Станислав Лысков – энергичный, позитивный, креативный профессионал, умеющий заряжать свое окружение энергией успеха. Чувство юмора Станислава поднимает всем настроение во время деловых переговоров, за что ему огромное спасибо!

Денис Гончаров, директор МВА-центра «Гончаров и партнеры»:

– С «Гарант-Реги» мы плодотворно сотрудничаем шестой год. Я высоко оцениваю профессионализм и личностные качества руководителя и всех сотрудников этого предприятия. Работа «Гарант-Реги» способствует продвижению наших образовательных проектов на территории Удмуртии. Директор «Гарант-Реги» Станислав Лысков сам является высокообразованным человеком и уделяет большое внимание повышению профессионального уровня сотрудников своего предприятия, способствует получению ими высшего образования. На предприятии «Гарант-Реги» регулярно проводятся обучающие семинары, тренинги для коллектива, в том числе и силами преподавателей нашей бизнес-школы.

г. Ижевск, ул. Ленина, 146, тел./факс: (3412) 333-000, 36-89-55, тел. 36-86-77

e-mail: ra@garant-regi.ru, www.garant-regi.ru, www.гарант-реги.рф

Предложить тему статьи

Также по теме:

Мы в социальных сетях