Вход на сайт

VIII Чемпионат Удмуртии по классической управленческой борьбе

23 ноября в Чайхане «Лейлак» при большом стечении болельщиков состоялась битва самых сильных переговорщиков. Организаторы –   Удмуртское отделение Федерации управленческой борьбы, ООО «АВМ» – AVM Consulting group и бизнес-журнал «Сильные кадры».

Уважаемые друзья, партнеры, спонсоры и все, кто делает возможным проведение чемпионатов и с интересом следит за управленческими поединками! С радостью подводим итоги VIII Открытого Чемпионат Удмуртии по классической управленческой борьбе.

Мероприятие посетило порядка 90 человек, в том числе 8 организаторов и 16 игроков (из Ижевска, Перми, Екатеринбурга и Самары). Главный арбитр чемпионата – Алексей Морозов, помощник арбитра – Андрей Дюпин. В качестве судей в чемпионате приняли участие 34 человека – уважаемые бизнесмены, общественные деятели, бизнес-тренеры, руководители государственных учреждений.

Итоги управленческих поединков:
Победитель чемпионата – Александр Городничев, начальник бюро Ижевского электро-механического завода «КУПОЛ»;
II место – Иван Мурыгин, коммерческий директор ООО «СИТЕК»;
III место – Константин Николаевдиректор ООО «СИТЕК».

Поздравляем победителей! И благодарим за помощь в проведении Чемпионата ООО «ИТС-Авто», ООО «Центр Высоких Технологий», компании «Ситек» и «Консул»!

PS
Александр Городничев и Иван Мурыгин представляли Удмуртию на VII Чемпионате России по классической управленческой борьбе, который состоялся 6–7 декабря в Москве. И пусть они не заняли призовых мест, но получили массу эмоций и прекрасный опыт для дальнейшего роста коммуникативных талантов.

 

Предложить тему статьи

Мы в социальных сетях