Вход на сайт

Дни открытых идей в пяти столицах

Пять часов общения прошли чрезвычайно продуктивно, каждый участник ушел со своим face to face результатом!

Образовательный блок был наполнен ценной информацией об основных бизнес-тенденциях в области финансовых инструментов для развития бизнеса под эгидой банка УРАЛСИБ. Сессия экспресс-переговоров дала участникам форума возможность оценить уникальность формата общения лицом к лицу, получить новых партнеров, клиентов и идеи для эволюции своего бизнеса, обсудить возможности будущего сотрудничества.

Участниками события стали такие крупные компании, как Moscow Business School, группа компаний АБАН, ЛИС-курьер, Фонд содействия кредитованию малого бизнеса в Москве, ЭР-Телеком, YOTA, Subway, журнал «Эксперт Северо-Запад» в Санкт-Петербурге, Транс Бизнес Консалтинг, Первая горячая линия, Гарантийный фонд поддержки предпринимательства в Краснодаре, Новоуральский мясной комбинат, группа компаний IDS,DNS, Link в Екатеринбурге, Mango Telecom, TELE 2, группа компаний ЭТЛОН, журнал «Деловой квартал» в Челябинске.

                                              

События завершились розыгрышем призов от организаторов – компании face to face и банка УРАЛСИБ и других партнеров в каждом из городов, состоялась традиционная фотосессия. Журнал «Деловой квартал» так прокомментировал «Дни открытых идей»: «Главной «фишкой» встречи стала сессия экспресс-переговоров, где все участники форума в течение 2,5 часов знакомились лицом к лицу, представляли свои компании, обменивались визитками, делились проблемами и успехами бизнеса. Все участники проекта посчитали данный формат бизнес-встреч полезным и незаменимым для расширения профессиональной базы контактов». Все участники форума ушли с новым взглядом на возможности развития своей компании, свежими идеями и незабываемыми впечатлениями, а деловая сеть face to face стала еще шире! Многие высказывали желания посещать мероприятия, проводимые УРАЛСИБ банком и компанией face to face!

Предложить тему статьи