Вход на сайт

Компания «ВЕНГЕ» преобразит ваш интерьер

– Альберт, расскажите, с чего началась история вашей компании?
– Компания «ВЕНГЕ» была основана в 2005 году. Сначала это была совсем небольшая компания, в которой работало всего пятеро сотрудников. Первой нашей продукцией были раздвижные межкомнатные двери и системы перегородок, изготавливаемые по индивидуальным заказам.
Но очень скоро от заказчиков стали поступать заявки на распашные межкомнатные двери. Так у компании – появилось еще одно направление деятельности.

– Если сравнить компанию «ВЕНГЕ» в первые годы работы с тем, какая она сейчас, что принципиально изменилось?
– Сегодня в компании «ВЕНГЕ» над воплощением в жизнь любых идей заказчиков трудится около 100 человек. В процессе изготовления изделий заняты настоящие профессионалы, мастера своего дела. 
Производство организованно на площади более 1200 кв. м, что позволяет оптимально построить цикл изготовления, хранения и отгрузки продукции. На производстве используются автоматическая итальянская кромко-облицовочная линия, австрий-ские форматно-раскроечные станки, итальянская покрасочная камера с водяной завесой. «Одно удо-вольствие работать», – так сами работники характе-ризуют оборудование, с которым им приходится иметь дело. Предприятие продолжает расширяться.

– Какой ассортимент компания предлагает на сегодняшний день?
– Ассортимент очень разнообразный. У нас можно заказать любые двери (раздвижные, распашные, «гармошки», радиусные), лестницы, кухни, шкафы-купе и гардеробные, перегородки, корпусную мебель, изделия из искусственного камня, витражи и прочие объекты интерьера.

– Каким образом организована работа с клиентами в вашем салоне?
– У нас в салоне работают менеджеры-консультанты, которые всегда помогут с выбором материалов, подскажут оптимальное решение вашей задачи. После оформления заказа к вам  выедет  специалист по замерам.  Есть дизайнер-визуализатор, создающий компьютерные 3D-модели будущих изделий. Также он может  воссоздать расположение заказываемого изделия в нужном  интерьере. Дизайнеры-конструкторы подготовят чертежи, по которым затем ваш заказ будет изготавливаться на производстве.

– Сейчас актуален вопрос экологичности материалов, из которых производится продукция. Как вы решаете эту задачу?
– Мы предлагаем своим заказчикам изготавливать изделия из экологически чистого и долговечного массива ценных пород дерева: бука, дуба, ясеня. Можно также использовать шпонированный материал или подобрать альтернативные варианты из качественных МДФ и ДСП.

– Какие комплектующие и фурнитура используется в производстве?
– Мы используем систему RAUMPLUS (Германия), профиль TOPAL, витражную пленку RegaLead, искусственный камень Staron, фурнитуру Blum, Hettich и изделия многих других надежных и проверенных марок. Для более бюджетных вариантов есть предложение проверенных польских и китайских марок.

– Как можно сформулировать главные преимущества вашей продукции?
– Мы предлагаем своим заказчикам комплексные интерьерные решения, которые всегда лаконичны и в то же время изысканны. В любую обстановку они вносят ту самую ключевую «ноту», благодаря которой интерьер преображается, становится гармоничным и уютным.

– В каком направлении идет развитие вашей компании?
– Сотрудники постоянно повышают свою квали-фикацию, компания осваивает новое оборудование и технологии, для того чтобы воплотить в жизнь заказы клиентов компании, которые становятся все более сложными и серьезными. Мы постоянно посещаем профильные выставки в Москве и других городах России и зарубежом, чтобы не отставать от мировых тенденций, изучаем опыт лучших российских и зарубежных предприятий, поддерживаем тесную связь с дизайнерами, которые разрабатывают эскизы будущих коллекций для известных брендов. Поэтому «ВЕНГЕ» предлагает своим заказчикам самую современную и качественную продукцию.

Компания «Венге», ТЦ «Старик Хоттабыч», 
3-й этаж, тел. (3412) 912-076
wengeoffice@mail.ru www.dveri-wenge.ru

Предложить тему статьи