Вход на сайт

«Корпоративный безлимит» становится еще выгоднее

Особенность тарифной линейки «Корпоративный безлимит» заключается в возможности выбрать оптимальный пакет услуг для каждого сотрудника по принципу конструктора. В пакеты автоматически включена безлимитная связь с абонентами «МегаФона» внутри домашнего региона, определенный объем нетарифицируемых исходящих вызовов на другие номера (500, 1000 или 3000 минут) и 3000 SMS и MMS-сообщений. Каждый пользователь получает от 3 до 9 гб интернет-трафика в зависимости от своих потребностей.
Дополнительно для каждого сотрудника можно выбрать модификацию тарифа. Тариф с модификацией «S» подходит для тех, кто совершает звонки только внутри региона. Модификация «M» разработана для корпоративных клиентов, которые помимо звонков внутри региона часто совершают междугородние звонки по России. Пакет с модификацией «L» рекомендован сотрудникам, которые часто ездят в командировки.
«Мы запустили линейку тарифов «Корпоративный безлимит» в мае, и в течение полугода тщательно изучали модели использования тарифов нашими клиентами и их потребности, – говорит Николай Мазур, директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон». – Сегодня мы существенно увеличиваем пакеты передачи данных и SMS, а звонки на номера «МегаФона» внутри региона делаем бесплатными. Эти выгодные условия делают «Корпоративный безлимит» удобным и привлекательным вариантом для бизнес-клиентов».
Еще больше сэкономить на корпоративном общении можно, подключившись к программе «Скидка за стаж». Став участником программы лояльности, клиент может получить от 20 % своих расходов на связь обратно на счет.

Предложить тему статьи